Mercado público: função e transformação do espaço urbano na região Itaqui- Bacanga, São Luís (MA) - DUTRA, Laécio da Silva (2017)
252 f.Dissertção (Mestrado em Geografia, Natureza e Dinâmica do Espaço) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2017.Orientadora: Profa. Dra. Hermeneilce Wasti Aires Pereira Cunha.