Infecção pelo alphaherpesvírus bovino tipo 1, vírus da diarreia viral bovina e Brucella abortus em fêmeas bovinas de corte abatidas em um frigorífico sob SIF no Estado do Maranhão - Lima, Fábio Andrade Bessa de (2017)
60 f.Dissertação (Mestrado em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientador: Prof. Dr. Helder de Moraes Pereira