Estabelecimentos de abate e venda de frangos na microrregião de Coelho Neto-Maranhão: características higiênico-sanitárias e perfil dos atores envolvidos - Santos, Regina Mauricio dos (2018)
105 f.Dissertação (Mestrado em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientadora: Profa. Dra. Francisca Neide Costa.