Mastite bovina na Ilha de São Luis, MA: freqüência, etiologia e perfil de sensibilidade de bactérias aos antimicrobianos - Penha, Daniela Aguiar (2009)
78f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Maranhão, 2008.Orientador: Profa. Dra. Francisca Neide Costa