Estudo soro-epidemiológico e molecular da infecção por Rickettsia spp. em cães do ambiente urbano e rural na mesorregião do Oeste maranhense, Microrregião de Imperatriz, Brasil - Silva, Arannadia Barbosa (2012)
75 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2012. Orientadora: Profa. Dra. Rita de Maria Seabra Nogueira de Candanedo Guerra.