Pesquisa de Rickettsia em equinos do grupamento racial “cavalo baixadeiro” e em ectoparasitas potencialmente vetores de patógenos, na microrregião da Baixada Maranhense, Maranhão, Brasil - Amorim Filho, Edvaldo Franco (2013)
72 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Univesidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2013.Orientadora: Profa. Dra. Rita Maria Seabra Noqueira de Candanedo Guerra.