Avaliação toxicológica do extrato bruto hidroalcoólico de Himatanthus drasticus (Apocynaceae) em ratas em gestação - Cesar, Verônica Saraiva (2012)
61 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2012.Orientadora: Profa. Dra. Ana Clara Gomes dos Santos.