Avaliação toxicológica da Ipomoea asarifolia (Salsa) em ratos. - Monteiro, Evaldo Augusto Salomão (2010)
102 f.Tese (Doutorado em Medicina Veterinária ) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, 2010.Orientador: Prof. Dr. Antonio de Queiroz Neto<