Ocorrência de Brucella abortus em trabalhadores de frigoríficos no Estado do Maranhão - Fernandes, Alexandra Evangelista (2018)
62 f. Dissertação (Mestrado em Programa de Pós-Graduação em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018. Orientador: Prof. Dr. Hamilton Pereira Santos.