Gestão de territórios rurais – diretrizes e desafios: o caso do território campos e lagos na Baixada Maranhense - Vasconcelos, Pádua Suely da Silva (2015)
144 f.Dissertação ( Mestrado) – Curso de Pós Graduação em Desenvolvimento Socio Espacial e Regional, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis 2016.Orientador: Profº. Drº. José Sampaio Mattos Junior.