A multifuncionalidade da agricultura urbana e a sua integração no ecossistema urbano da ilha de São Luís - Gomes, João Flávio Bomfim. (2016)
161 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, 2016. Orientador: Prof. Dr. Alex Oliveira de Souza.