Um sistema de recomendação de links para o fomento de discussões de fóruns de um ambiente virtual de aprendizagem - Farias, Marlon Pereira (2015)
76 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia da Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Prof. Dr. Luís Carlos Costa Fonseca.