Auxílio ao diagnóstico da diabetes tipo II na região nordeste com a utilização de marcadores não invasivos. - Costa, Denner Araujo (2017)
81 p.Dissertação (Mestrado em Engenharia de Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão, 2017. Orientadora: Profa. Dra. Áurea Celeste da Costa Ribeiro