Variação morfometrica e alometria de Cetengreaulis edintulus (Curver,1829) (Ostruchys Engraulidae) na costra do Brasil - Cavalcante, Adriana do Nascimento. (2016)
64 f.Dissertação(Mestrado em Recursos Aquaticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2016. Orientador: Profa. Dra. Zafira da Silvia Almeida