A dinâmica da organização socioespacial do assentamento Belém: área do crédito fundiário no Município de Tuntum - MA - Matos, Hierlen Maria (2012)
231 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2012.Orientador: Prof. Dr. José Sampaio de Mattos Júnior