Aspectos epidemiológicos das infecções por Babesia bovis e Babesia bigemina em bovinos de leite na ilha de São Luis - MA - Costa, Francisco Borges (2009)
57 f.DissertaÁ„o (Mestrado) - Curso de Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2009.Orientadora: Profa. Dra. Rita de Maria Seabra Nogueira de Candanedo Guerra.