Costa sudeste do município de São luís-MA: análise e proposta para gestão ambiental - Reis, Rosalva de Jesus dos (2005)
94 f.Dissertação (Mestrado em Gestão e Políticas Ambientais) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2005.Orientador: Profa. Dra. Eugênia Cristina Gonçalves Pereira.