Ocorrência de aglutininas anti- Leptospira spp. em feirantes e cães de dez feiras do município de São Luís-MA - Silva, Edith Nair de Oliveira (2008)
86f. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2008.Orientação: Profa. Dra. Maria Inez Santos Silva.