O PRONERA e a educação do campo em Barra do Corda – MA: formação, mulher do campo e cidadania - Pinheiro, Ilma do Socorro Santana (2017)
133 f. Dissertação (Mestrado História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017. Orientador: Profa. Dra. Viviane Oliveira Barbosa