A história do Maranhão no currículo do ensino médio (1996 – 2016) - Gomes, Márcio Henrique Baima (2017)
125 f.; il. Dissertação (Mestrado) – História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2017. Orientador: Prof. Dr. Alan Kardec Pachêco Filho