Histomorfometria testicular e níveis séricos de testosterona de jurarás (kinosternon scorpioides, Linnaeus, 1766) criados em cativeiro - Oliveira, Sâmia Clara Rodrigues de (2009)
65fDissertação (Mestrado) – Curso de Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2009. Orientador: Profa. Alana Lislea de Sousa