Contribuição à capacidade de correção de erros em códigos convolucionais de memória unitária via transformação armadilha - Piedade, Dayane Cristhny Sousa (2017)
65 f.Dissertação (Mestrado) -Mestrado Profissional em Engenharia de Computação e Sistemas, Universidade Estadual do Maranhão, 2017.Orientador: Prof. Dr. João Coelho Silva Filho.