Ocorrência simultânea da Linfadenite Caseosa e da Artrite Encefalite Caprina a vírus em municípios do Estado do Maranhão, Brasil - Melo, Laudeci Pires (2015)
111 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Prof. Dr. Ferdinan Almeida Melo