As ariris contam sua história: participação feminina no reggae de São Luís - Sousa, Thalisse Ramos de (2016)
177fs.Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão, 2016.Orientador: Profa. Dra. Elizabeth Sousa Abrantes