As primeiras letras nos sertões maranhenses: 1824 – 1841 - Orlanda, Wild Muller dos Santos Lima (2016)
147 f.; il. Dissertação (Mestrado) –História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2016. Orientadora: Prof. Dr. Marcelo Cheche Galves