Cidade como produção da vida e locus educador para uma nova cidadania - Lima, Adriana Maria de Oliveira Ramos (2013)
140 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) – Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2013.Orientador: Profa. Dra. Iris Maria Ribeiro Porto