Utilização de ultrassonografia testicular em modo B como exame complementar na avaliação andrológica de reprodutores caprinos criados em clima tropical - Mesquita, Eric Takashi Kamakura de Carvalho (2015)
59fDissertação (Mestrado) - Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015 Orientador: Prof. Dr. Porfírio Candanedo Guerra