Projetos de extensão em educação da UEMA: diagnóstico, aplicabilidade e desdobramentos - Veras, Lucas Carneiro Santos (2018)
95 f.Dissertação ( Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Profa. Dra. Mônica Piccolo Almeida Chaves