A literatura Maranhense como fonte no ensino de história e literatura afro-brasileira: análise e propostas didáticas sobre "Os Tambores de São Luís" de Josué Montello - Silva, Clécia Assunção (2017)
147 f Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017. Orientador: Profa. Dra.Tatiana Raquel Reis Silva.