Brincar é coisa séria ? Um estudo do brinquedo na cultura da modernidade - Porto, Íris maria Ribeiro (2008)
395 f. Tese (Doutorado em Ciências Sociais) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, Belém, 2008.Orientador: Profa. Dra. Violeta Refkalefsky Loureiro.