Produção intelectual, movimento social e conflitos: o MABE e a luta em defesa da territorialidade - Silva, Gyordanna Patrícia Pereira (2013)
112 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2013.Orientador: Profa. Dra. Cynthia Carvalho Martins.