Aspectos anatomopatológicos através da imagem ultra-sonografia e biópsia percutânea guiada do baço de cães infectados por Leishmania (L.) chagasi no Município de São Luis - MA - Guimarães, Keyla dos Santos (2008)
52f.Dissertação ( Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2008.Orientadora: Profa. Dra. Alana Lislea de Sousa