Nelson, Léo e Sousa: práticas empreendedoras como evidência da economia criativa em São Luís - Bragança, Ana Letícia Bacelar Viana (2016)
132 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2016. Orientador: Marivânia Leonor Souza Furtado.