Consórcio público regionalizado para abate de bovídeos na baixada maranhense: uma alternativa para minimizar o abate clandestino na região - Carvalho, Geane Viana de (2016)
124 f.Dissertação (Mestrado em Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2016. Orientador: Profa. Dra. Francisca Neide Costa