Diversidade genética no complexo Hoplias malabaricus (Bloch, 1794) (Characiformes, Erythrinidae) em bacias hidrográficas maranhenses - Pires, Walna Micaelle de Moraes (2016)
68 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) - Centro de Estudos Superiores de Caxias,Universidade Estadual do Maranhão,Caxias, 2016. Orientador: Prof. Dr. Elmary da Costa Fraga