Ocorrência de mormo no estado do Maranhão no período de 2007 à 2017 - Vieira, Ester Clévia dos Santos. (2018)
62 f.Dissertação (Mestrado em Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Prof. Dr. Francisco Borges Costa.