Um algoritmo genético para recuperação da malha de transferência e propriedades de robustez em um manipulador robótica - Melo, Ismael Silva de (2017)
72 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia de Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientador: Prof. Phd Ivanildo Silva Abreu