A expansão da rede federal de educação profissional no contexto da lógica de desenvolvimento da região noroeste do Maranhão: uma análise a partir do campus Santa Inês - Nascimento, José Edilson do (2014)
153 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional ) - Universidade Estadual do Maranhão, 2013. Orientador: Profa. Dra. Zulene Muniz Barbosa