Identidades Nômades: história oral e migração no Maranhão contemporâneo - Silva, Àurea de Fatima Lopes (2016)
136 f.; il. Dissertação (Mestrado) –História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2016. Orientadora: Profª. Drª. Ana Livia Bomfim