A luta pela terra em sala de aula: ensino de história no Maranhão contemporâneo e produção do paradidático "Terra Livre" - Sulidade, Mariana (2018)
129 f.Dissertação ( Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Profa. Dra. Monica Piccolo Almeida Chaves.