Ferramenta para estimar a proficiência de indivíduos baseada na teoria de resposta ao item - Coutinho, Lidinalva de Almada (2013)
125 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia da Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2013.Orientador: Prof. Dr. Luís Carlos Costa Fonseca