Sistema especialista anticolisão de equipamentos portuários usando imagem 3D - Souza, Marco Antônio de (2013)
91 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia de Computação) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2013. Orientador: Prof. Dr. Msc. José Pinheiro Moura.