Neoplasias mamárias em cadelas: estudo dos fatores clínico-patológicos e identificação de anormalidades hematológicas e bioquímicas - Morais, Camila Silva de (2016)
67 f.Dissertação (Mestrado) - Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,2016.Orientador: Prof. Dr. Ferdinan de Almeida Melo.