Impactos sócio-ambientais no contexto dos grandes projetos de desenvolvimento no Município de Açailândia – MA: luta e resistência dos camponeses do Assentamento João do Vale - Sena, Leila Andréa Fernandes de (2016)
259 f.. Dissertação (Mestrado) – Curso de Desenvolvimento Sócioespacial e Regional, Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2016.Orientador: Prof. Dr. Isaac Bernat Giribet.