Identidades estudantis: narrativas de estudantes sobre o bairro Vila Embratel - Miranda, Peterson Passion Birino (2017)
105 f.Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientador: Profa. Dra. Ana Lívia Bomfim Vieira