Bioatividade do óleo de canela-da-índia (Cinnamomum Zeylanicum Blume) no controle da mancha-alvo do mamoeiro - Bitu, Pedro Ivo Menezes (2014)
59 f. Dissertação (Mestrado em Programa de Mestrado em Agorecologia) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2014. Orientadora: Profa. Dra. Antonia Alice Costa Rodrigues.