Código de barras de dna (dna barcoding) da ictiofauna da bacia do rio Itapecuru, Maranhão - Nascimento, Maria Histelle Sousa do (2015)
46 f.Dissertação (Mestrado) - Curso em Ciência Animal,Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Prof. Dr. Elmary da Costa Fraga