A formação sócio-histórica do latifúndio no sertão maranhense: estrutura e dinâmica do agronegócio no município de Grajaú - MA - Vieira, Layla Adriana Teixeira (2018)
231 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Prof. Dr. Alan Kardec Gomes Pachêco Filho.