Diversidade, taxonomia e distribuição geográfica de besouros dinastíneos (melolonthidae: dynastinae) no estado do Maranhão, Brasi - Pinto Júnior, Juarez da Silva (2016)
113 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) - Centro de Estudos Superiores de Caxias,Universidade Estadual do Maranhão,Caxias,2016. Orientador: Prof. Dr. Paschoal Coelho Grossi