Do quartel ao bordel: dever e prazer no cotidiano dos militares do Corpo de Polícia do Maranhão (São Luís 1905-1945) - Silva, Ricardo de Jesus Pacheco (2016)
185 f. Dissertação (Mestrado Curso de História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016. Orientador: Profa. Dra. Tatiana Raquel Reis Silva